Выбор мебели для ребенка

 

 

Мир детства полон волшебства, и все родители хотят, чтобы их малыш запомнил этот период своей жизни именно таким - ярким, радостным и безмятежным. Детская мебель помагает создавать уют и небходимые условия для гармоничного развития ребенка.

В магазине детской мебели Элегия представлены различные тематические коллекции мебели для мальчиков и девочек любого возраста. С их помощью детская комната, словно по мановению волшебной палочки, превращается в удивительный мир фантазий.

 

 

Мебель для самых маленьких

Для малышей первого года жизни сон - залог крепкого здоровья в будущем. Кроватка для новорожденного должна иметь, как минимум, два уровня высоты дна, специальные накладки на боковых решетках для дополнительной защиты и съемные рейки. Такая кровать растет вместе с ребенком, она легко трансформируется в полноценное спальное место, оснащенное защитным бортиком.

 

 

Мебель для комнаты девочки

Сочетание функциональности и эстетики - обязательное требование к мебели для девочки. В ее исполнении должна присутствовать атмосфера нежности и легкости. Цветовая гамма - мягкая и спокойная, линии плавные.

Оригинальная конструкция, наличие декора, ярких аксессуаров и страз - все это очень нравится большинству современных принцесс, мечтающих о собственном будуаре. В комплектацию мебели для девочек обычно входит туалетный столик и мягкий пуфик, который может служить дополнительной системой хранения. Шкаф должен быть удобным и вместительным, чтобы малышка могла самостоятельно складывать свои вещи.

 

 

Мебель для комнаты мальчика

При выборе мебели для мальчишек следует уделять особое внимание отдельным предметам и аксессуарам. Прекрасные варианты обустройства комнаты дошкольника и младшего школьника пиратский образ или ковбойская тематика. Если ваш сын мечтает стать гонщиком, то кровать в виде машины обязательно придется ему по вкусу. Приобретая мебель для подростка, следует помнить, что она должна выражать его увлечения и интересы.

Хорошо, когда есть возможность выбрать для детской комнаты не просто отдельные предметы мебели, а целый комплекс гармоничных составляющих. Текстиль, светильники, картины и приятных волнительных воспоминаний о счастливом детстве.